Willkommen in der Gemeinde Panten
 +49 4542 835391  Bürgermeister Thorsten Mensing , An der Korkmühle 1, 23896 Panten Ortsteil Hammer

Umgestaltung unserer öffentlichen Plätze

Die Gemeinde Panten plant die Umgestaltung der öffentlichen Plätze in unseren drei Dörfern. Gefördert wird diese Maßnahme durch die LAG Herzogtum-Lauenburg Nord e.V. mit den Mitteln der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes"

Alles wird schöner! Unsere Gemeinde wird aufgehübscht...

Geplante Sitzgruppe, Infowand und Insektenhotel

Hammer Dorfplatz:

Der Dorfplatz wird umgestaltet. Hauptaugenmerk ist ein Insektenhotel. Eine Sitzgruppe soll die Bürger und Durchreisenden zum Verweilen einladen. Gleichzeitig wird das Projekt „Mitfahrbank" konkretisiert. Eine Haltestation wird eingerichtet.

Planung des Projektes 'Schmiedekurve' in Mannhagen

Mannhagen 'Schmiedekurve':

In der Schmiedekurve wird aufgeräumt und die bestehende Steinmauer gerichtet. Der Platz wird mit Wildblumen verschönert. Das Hauptaugenmerk ist die Mitfahrbank, zu der eine App angeboten wird.

Panten:

Der Feuerlöschteich soll zum Verweilen einladen. Interessenten für die Ideensammlung und Umsetzung sind gern gesehen. In der Ortsmitte wird die dritte Mitfahrbank gestellt werden. Die Umsetzung soll im Jahr 2022 erfolgen.

Fragen zu den Projekten beantwortet Ihnen gerne Bürgermeister Mensing.